©2012-2018 by Israeli Cosmetics.

18 Rambam St., Bat Yam, Israel

Архив

Please reload

Тэги

Инструкция принятия солнечных ванн

24.06.2017

1 Сведите к минимуму любую парфюмерию и декоративную косметику. Состав солнцезащитных кремов с УФ изучите заранее. Мы рекомендуем использовать именно с физическими фильтрами. А степень защиты для всех без исключения (даже для обладателей смуглой кожи) должна быть не ниже 15 SPF.
 

2 Самое жестокое, что вы можете сделать для своей кожи - это выставлять её под солнце днями напролёт. Лучшее время для загара - от рассвета до 10 утра и с 17 часов до заката. Остальное время лучше проведите в тени.
 

3 Ни в коем случае не делайте перед принятием солнечных ванн серьёзные косметические процедуры - шлифовки, пилинги...
 

4 Не принимайте лекарственные препараты, повышающие чувствительность кожи к ультрафиолету (к ним относятся и растительные препараты, например инжир, дёготь, а также самые разные лекарства - от псориаза, грибка, диабета, и даже такие распространенные как ибупрофен, антибиотики, аспирин).
 

5 Учитывайте интенсивность солнечных лучей - время, которое вы можете безнаказанно находиться на солнце в средней полосе и в горах, различается в разы (горное солнце способно привести к ожогам за 5–10 минут даже у людей со смуглой кожей).

И не забудьте про шляпу. Лицо мы бережём в первую очередь!

 

 

Please reload

Последние посты

Please reload