©2012-2018 by Israeli Cosmetics.

18 Rambam St., Bat Yam, Israel

Архив

Please reload

Тэги

Определяем тип кожи

13.07.2017

Не нужно быть дерматологом, чтобы понять, к какому типу принадлежит ваша кожа. Существует три простых шага к обретению этого величайшего знания. И они действительно просты.

1 Найдите зеркало.

2 Внимательно изучите свои поры. Большие поры, чем-то напоминающие ямочки на апельсиновой кожуре, указывают на жирный тип кожи. Отсутствие видимых пор говорит о сухом типе. Отсутствие видимых пор на щеках, но расширенные поры в Т-зоне говорят о комбинированном типе кожи. Если же ни одно из описаний вам не походит, и ваши поры нельзя назвать ни расширенными, ни совсем невидимыми, то, скорее всего, вы тот редкий счастливчик, обладатель нормального типа кожи.

3 Чтобы убедиться в своих догадках, проделайте ещё один тест. Легонечко ущипните себя за кожу щеки и посмотрите, какой она предстанет под напором ваших пальцев. Если собранная, она сразу испещряется мелкими морщинками, то это говорит о недостатке увлажнённости и подтверждает тот факт, что ваша кожа относится к комбинированному или сухому типу. Если же она на ощупь кажется плотной и гладкой, то это свидетельствует об её увлажненности и о том, что вы вполне можете исключить вероятность сухого или комбинированного типа кожи.

 

 

Please reload

Последние посты

Please reload