©2012-2018 by Israeli Cosmetics.

18 Rambam St., Bat Yam, Israel

Архив

Please reload

Тэги

SPF нужен не только вашей коже

24.05.2018

На волосы влияет много факторов: они могут пострадать от сухого воздуха, ежедневного использования фена без термозащиты, недостатка витаминов, неправильного ухода и даже от солнца.

 

Мода на санскрины просто прекрасна: наконец всё больше и больше девушек начинают заботиться о своей коже. Но важно помнить, что защита от вредного солнечного UVA/UVB излучения нужна и вашим волосам. Если хотите сохранить яркость цвета окрашенных волос или предотвратить выгорание своего естественного оттенка - используйте продукты для ухода за волосами с SPF фактором. Это могут быть шампуни, кондиционеры/бальзамы, а также несмываемые кондиционеры. Например, у SeboCalm есть прекрасный крем для защиты нежной кожи головы с SPF28. То, что надо!

 

УВЛАЖНЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ УВЛАЖНЕНИЕ

 

Солнце влияет не только на оттенок ваших волос, но также на их качество. А ещё солёное море, песок и прочие летние радости. Как итог - сухие волосы и секущиеся кончики. Запомните важное правило - летом, как никогда, волосам нужна дополнительная влага и питание. Обязательно используйте раз в неделю увлажняющую маску (после шампуня, но перед кондиционером).

 

И не стоит останавливаться только на этом - несмываемые увлажняющие кондиционеры или уходы станут отличными помощниками в битве за качество ваших волос летом. Всё просто - нанесите их после мытья, а затем высушите волосы привычным способом. Наш фаворит - питательный крем Adir Herbs of Kedem. Мгновенное увлажнение гарантировано!

 

БЕРЕГИТЕСЬ ХЛОРИРОВАННОЙ ВОДЫ 

 

Что может быть лучше летом, чем прохладный бассейн? Но с хлорированной водой надо быть аккуратнее - пористые и повреждённые волосы подвержены влиянию хлорки. Как итог - пересушенные волосы, а также зеленоватый оттенок, от которого будет ох как непросто избавиться. Чтобы избежать всех этих последствий, обязательно принимайте душ после бассейна и не забывайте увлажнять волосы!

 

 

Please reload

Последние посты

Please reload